Freundschaftsspiel gegen Kochstedt

Mike Sczibilanski, 05.03.2014

Heute hatte unsere F-Jugend ihr zweites Freundschaftsspiel gegen TuS Kochstedt . In der 1. Halbzeit beschnupperten sich beide Teams und zu Halbzeit stand es 0 : 0 . In der Pause gab es nochmal eine Anweisung vom Trainer und die kleinen Kicker vom DSV 97 zeigten in der 2. Halbzeit ein besseres Zusammenspiel nach vorne . Einer der Jungs spielt den Ball durch die Gasse vor das Tor , wo Ilias Bunschuch Gold richtig steht und mit Pieke  zum 1 : 0 einnetzt . Kurz danach kommt ein langer Ball vor unseren Strafraum , wo die Abwehr den Ball leider nicht unter Kontrolle bekommt und der Stürmer zum 1 : 1 ausgleicht . Zum Ende sah man ein faires Spiel und man kann mit einem Unentschieder zufrieden sein .

Es spielten : Benjamin Wilke , Leonard Wilke , Yannis Michalik , Sebastian Bachtig , Maurice Schliemann ,                                   Richard Eiserfey , Emil Bannwitz und Ilias Bunschuch (1)

Das Tor erzielte : Ilias Bunschuch