35

0:1 (59')Max Rodinger (Paul Klose)
0:2 (63')Marvin Broda

Sieg nach deutlicher Leistungsteigerung

Nach dem 4 Spiele in Folge den Wetterbedingungen zum Opfer gefallen sind, ging es für unsere B Junioren nach Eisleben.Die Vorzeichen für dieses Spiel waren alles andere als gut.So mussten gleich 3 Stammspieler ersetzt werden,dann die lange Pause(letztes Pflichtspiel war Ende November)und die Trainingsbedingungen waren in den letzten Wochen eine Katastrophe.Wohl dem der einen Kunstrasenplatz hat.Unser Gegner hingegen konnte seine letzten 2 Spiele austragen ,stand somit im Saft.Das merkte man gerade in der 1. Halbzeit.Wir kamen einfach nicht ins Spiel und der Gegner kaufte uns den schneit ab.Zur Pause konnten wir uns beim Gegner bedanken, dass wir nicht 1:0 hinten lagen.Sie trafen nur den Pfosten.In der 2. Hälfte ein ganz anderes Bild.Wir übernahmen immer mehr das geschehen und erspielten uns einige gute Möglichkeiten.Nach einem schönen Angriff über die linke Seite schob Max Rodinger, nach schöner Vorarbeit von Paul Klose, den Ball am gegnerischen Torwart vorbei zur 1:0 Führung.Kurze Zeit später nagelte Marvin Broda den Ball unhaltbar unter die Latte.Am Ende hätte Toni Blume durch einen 11 Meter noch die Führung auf 3:0 ausbauen können, doch er scheiterte an der Querlatte.Der Nachschuss war ja drin, aber der Treffer zählt nicht .Hätte der Torwart abgeklatscht, oder hätte ein anderer Spieler den Ball versenkt ,hätte er gezählt.Eine Regel die nicht jeder kannte .Sie kommt auch nicht oft vor.Am Ende siegten wir dank einer Leistungssteigerung in Halbzeit 2.