2:2 (33')Toni Gerngroß
3:2 (40')SV Weißenfels
3:3 (53')Julian Bittner (Toni Blume)

mit dem Punkt können wir leben

Am heutigen Samstag trat unsere Mannschaft beim Abstiegsbedrohten Rot Weis Weißenfels an.Nach der deutlichen Leistungssteigerung in der Rückrunde fuhren wir mit dem Ergeiz da hin 3 Punkte zu holen.Was dann geschah glich einem Rückfall in alte Zeiten.Die Mannschaft machte hinten wieder die selben Fehler wie früher.das 1:0(20.Minute) von Weißenfels war so ein Fall.Ein Weitschußtor aus dem Halbfeld.Der Weißenfelser Schütze dachte sich wohl,wenn mich keiner stört zieh ich einfach mal ab.Drei Spieler der JSG stehen übrigenz daneben und schauten nur zu.Nur 2 Minuten später erhöte unser Gegner auf 2:0(22.Minute).Ein Debakel schien sich anzubahnen.Unsere Mannschaft fing jetzt endlich an Fußball zu spielen.Jetzt erarbeiteten wir uns einige gute Möglichkeiten.So scheiterte Toni Gernroß nach einer Flanke von Toni Blume und setzte den Ball mit dem Kopf kurz über das Tor.In der 27.Minute erziehlte Konstantin Haferland den völlig verdienten Anschlußtreffer.Kurze Zeit später verpasste Christohper Mieth völlig freistehend vorm gegnerischen Torhüter die Möglichkeit zum Ausgleich.In der 33.Minute war es dann aber so weit. Toni Gerngroß erziehlte den Ausgleich.Jetzt waren wir wieder im Spiel.In der 40.Minute erziehlte Weißenfels völlig unverständlich das 3:2.Wie konnte das passieren?Der Ball war doch schon geklährt.Diese Fehler müssen wir nun Analysieren.
Zur 2. Hälfte brachten wir nun Julian Bittner und Dennis Röthemeier ins Spiel.Jetzt lief es besser bei uns.Wir hatten die Rot Weißen im Griff.Nun erarbeiteten wir uns nun zahlreiche Möglichkeiten ,aber ein Tor sollte nicht fallen.Erst in der 53. Minute war es so weit.Julian Bittner schob den Ball nach schöner vorarbeit von Toni Blume zum 3:3 ein.
Jetzt verflachte die Partie.Weißenfels und wir waren stehend fertig.Bei Außentemperaturen von 30 Grad kein Wunder.Auch die eingewechselten frischen Spieler schafften es nicht das Spiel zu endscheiden.Es schlichen sich nun einfachste Abspielfehler ein und wir brachten uns in der Schlußphase damit wieder mehrfach in berdrohliche Situationen das Spiel zu verlieren.Am Ende können wir mit dem Punktgewinn gut leben.Jetzt müssen wir die Augen auf die nächste Partie gegen Piesteritz am Kommenden Samstag richten.