2x Christopher Mieth, 2x Marvin Broda, Toni Blume, Felix Zilke, Julian Bittner, Konstantin Haferland

5:1 (47')Christopher Mieth (Konstantin Haferland)
5:2 (55')VFB Imo Merseburg
5:3 (72')VFB Imo Merseburg
6:3 (79')Toni Blume (Julian Bittner)

Sieg gegen einen starken Gegner

Am heutigen Samstag gelang uns durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung endlich mal ein Sieg gegen einen Gegener aus der oberen Tabellenhälfte.Damit festigten wir den 9. Tabellenplatz und schlossen zum Mittelfeld auf.Gundstein für diesen Sieg legte heute ein gandios aufgelegter Julian Bittner der 4 Tore in der ersten Halbzeit machte.Das Ergebnis täuscht aber etwas .Unser Gegner Imo Merseburg gab nicht auf und war immer Brand gefährlich.Kurz vor der Pause machte Merseburg den Anschlußtreffer.
Die zweite Halbzeit bergann und es gab Möglichkeiten auf beiden Seiten.Christopher Mieth besorgte mit seinem 1. Tor für die JSG das 5:1.
Wer jetzt dachte das wars wird vom Gegenteil überzeugt.Merseburg erziehlte den 5:2 und 5:3 Treffer.Jetzt keimte Hoffnung für Merseburg .Nach einem zusammenprall mit einem Merseburger Spieler mußte unser Torhüter Toni Siegert verletzt vom Platz.Für ihn musste die letzten 8 Minuten Sebastian Eßbach zwischen die Pfosten .Er machte auch gleich mit einer Glanzparade eine Möglichkeit der Merseburger zu nichte.Das war auch die gerechte Strafe da Merseburg aus Fairniss den Ball nicht zu uns zurückspielte.Toni Blume erziehlte mit einem sehenswerten Treffer aus spitzen Winkel von links den 6:3 Endstand.
Dieser Sieg sollte uns mehr Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben geben.