JSG Union Dessau 2 : 3 1. FC Lok Stendal

1:2 (55')Julian Bittner (Eigentor)
2:2 (57')Felix Zilke
2:3 (78')1. FC Lok Stendal

Niederlage durch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen

Das letzte Spiel der Hinrunde wollte unsere Mannschaft noch mal positiv Gestalten.Das aber ein Schiedsrichter (der übrigens aus Dessau kam)uns mehrfach benachteidigt, hätte ich nicht für möglich gehalten.In jedem Spiel gibt es Fehlentscheidungen aber die gleichen sich am Ende aus.
Es ging schon los das der Referee zu Spät zum Spiel kam.Ein Schiedsrichterbeobachter war auch da .Er hat das geschehen Dokumentiert und mehrfach mit dem Kopf geschüttelt.
Die ersten 10 Minuten vom Spiel ging aber klar an Lok.Wir brauchten eine weile um ins Spiel zu finden.Mit etwas Pech hätten wir schon 0:2 zurückliegen können.Mit unsere ersten Tormöglichkeit gingen wir durch Max Hübner in Führung.Jetzt waren wir auf Augenhöhe.Kurz vor Ende der ersten Halbzeit lupfte Hannes Kruschina den Ball am eigenen Strafraum über einen Gegnerischen Spieler.Doch da ertönt der pfiff des Referees.Freistoß für Lok.Keiner weis warum .Es Gab nicht mal einen Körperkontakt.Der Gegner nutzte sein Freistoß und glich aus.Halbzeit
Kurz nach Anpfiff der 2.Halbzeit gingen wir nach einem schönen Angriff über rechts mit 2:1 in Führung.Doch der Schiedsrichter hat auf Abseits entschieden.Eine klare Fehlentscheidung.Mitte der 2. Halbzeit ging Lok Stendal durch ein Eigentor von Julian Bittner in Führung.Wir antworteten schnell un Felix Zilke glich keine 2 Minuten später aus.
Nach einem schönen Angriff durch die Mitte wurde ein Spieler von uns gefoult der Ball landet bei Marvin Broda der völlig frei vor dem gegnerische Torhüter stand.Doch es es ertönte ein pfiff.Freistoß für uns.Wieder wurde uns der Vorteil verwehrt.So kam es wie es kommen musste Lok verwandelte 2 Minuten vor dem Ende einen Freistoß zum 2:3 Entstand.Unsere Mannschaft hat gekämpft und steht nach so einer Schiedsrichterleistung wieder mit leeren Händen da.Wenn er richtig gepfiffen hätte ,hätten wir gewonnen.Jetzt stecken wir tief im Abstiegskampf.