1:2 (40')SG Schortewitz
1:3 (69')Christian Sanow

3 Punkte

Bei herrlichsten Sonnenschein trat unsere C-Junioren in Schortewitz auf einen sehr unbequemen Gegner.
Die erste Halbzeit begann recht schwungvoll.So überrollte unsere Mannschaft den Gegner förmlich.Man vergas aber Tore zu schießen.So wurden mehrere hundertprozentige Tormöglichkeiten nicht genutzt.Max Schmohl vergab in den ersten 10 Minuten gleich zwei Möglichkeiten als er mit dem Ball alleine vor dem gegnerischen Torhüter stand.Zur Pause stand es nur 0:2.Und es kam wie es kommen musste ,wenn man seine Möglichkeiten nicht nutzen kann wird sich das rächen.So begann dann auch die zweite Hälfte.Nach einem Eckball verkürzte der Gegner auf 1:2.Jetzt brach unser Spiel völlig zusammen.Fehlpässe und fehlende Laufbereitschaft prägten von nun an unser Spiel.Aber unser Gegner konnte das nicht nutzen.Christian Sanow brachte uns kurz nach seiner Einwechslung mit seinem Tor auf die Siegerstraße.