0:1 (20')Friedrich Fromm (Philipp Hoffmann)
0:2 (27')Friedrich Fromm per Elfmeter (Robert Wünsch)
2:2 (43')TV Askania Bernburg
3:2 (60')TV Askania Bernburg
3:3 (87')Friedrich Fromm (Max Köppe)

2 verschenkte Punkte

Trotz der klaren Rolle des Außenseiters begann unsere Spielgemeinschaft sehr konzentriert und aggressiv. Mit dieser Einstellung unserer Mannschaft kamen die Gastgeber lange Zeit nicht zu recht und konnten sich keine Torchancen erspielen. So war der Führungstreffer unserer Mannschaft auch verdient. Ein langer Befreiungsschlag von P.Hoffmann, der durch die gegnerische Abwehr rutschte landete schließlich beim Torjäger F.Fromm, der dann noch cool den Torwart ausspielte und zum 1:0 einschob. Danach begannen beide Teams offensiver zu spielen wobei unsere Mannschaft sich die bessern Möglichkeiten rausspielte sie aber zu leichtfertig vergab. Dennoch konnte unsere Mannschaft den Vorsprung auf 2:0 erhöhen. R.Wünsch wurde im gegenerischen Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte F.Fromm sicher. Alles sah nach einer Überraschung aus, doch kurz vor der Pause erlaubte sich die rechte Seite unserer Mannschaft 2 brutale Patzer, welche die Gegner eiskalt in 2 Tore ummünzten. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Nach der Pause begannen die Gastgeber druckvoller, doch unsere Abwehr konnte diesem Druck standhalten und was aufs Tor kam hielt unser Torwart souverän. Dennoch konnten die Gastgeber 3:2 in Führung gehen, doch diesem Tor ging ein klares Foulspiel des Stürmers vorraus. Nach diesem Gegentor nahm unsere Mannschaft die Köpfe noch einmal hoch und begann wieder zu kämpfen. Dieser Kampf wurde dann in der 87. Minute belohnt. Eine schöne kombination über links verwandelte F.Fromm zum 3:3 Ausgleich. Nach diesem Treffer passierte nichts nennenswertes mehr in dieser Partie. Aufgrund der starken ersten Halbzeit wäre in diesem Spiel durchaus mehr drin gewesen.