1:0 (02')Uwe Bandermann per Freistoss (Toni Hocke)
2:0 (03')Christoph Heinrich (Stefan Streuber)
3:0 (08')Toni Hocke (Uwe Bandermann)
3:1 (52')SV 1952 Gohrau
4:1 (75')Stefan Winkler (Roland Warsen)

Vom Ergebnis zu niedrig

Bereits nach 10 Minuten war dieses Spiel in trockenen Tüchern, auch wenn die Gäste kurz nach der Pause durch eine Traumkombination von Warsen und Kegler noch einmal rankamen, war man doch über das gesamte Spiel die bessere Mannschaft.

Bemängeln kann man, dass man nach dem schnellen 3:0 fahrlässig mit seinen Chancen umging. So hätten Heinrich, Hocke und Bandermann ihr Torkonto noch weiter nach oben schrauben können und auch Streuber und Wünsch hatten noch gute Möglichkeiten. Die GÄste hätten sich nicht beschwere dürfen, wenn es schon zur Halbzeit zweistellig gewesen wäre.

Nach der Pause wie gesagt ein kurze Schlafphase unserer Mannschaft, in der auch das Gegentor fiel. Danach fand sich die Mannschaft aber wieder zusammen und erarbeitete sich weitere Möglichkeiten von denen aber nur noch der eingewechselte Winkler einmal einnetzen konnte.

Fazit: Es war eine sehr gute spielerische Leistung, bei der die Mannschaft es versäumte sich für immer wieder gelungene Spielzüge besser zu belohnen. Immerhin war man in den ersten 10 Minuten konzentriert und konnte so das Spiel schnell entscheiden.