4:1 (74')Philipp Görmer
5:1 (78')Hannes Schermuck
6:1 (81')Marcel Herold (Steve Römmling)

Klarer Sieg

Mit einem deutlichen Sieg hat der DSV diese Saison beendet. Die zweite Mannschaft von Dessau 05 wurde mit einem verdienten 6-1 abgefertigt.
Die erste Halbzeit wurde von den Gastgebern, nach einer kleinen Anlaufphase, deutlich dominiert und man ging mit einer 2-0 Führung in die Pause. Als die Gäste unmittelbar nach Wiederanpfiff per Elfmeter den Anschluß erzielten, verlor der DSV für einige Minuten die spielerische Linie. Jedoch überstand man diese Phase mit ein wenig Glück und stellte in der 70. min mit dem 3-1 die Weichen auf Sieg.
Die Gäste spielten weiter mit, wurden nun aber eiskalt ausgekontert und verloren am Ende deutlich.
Fazit: ein gutes Spiel, mit schönen Toren im letzten Spiel der Saison.
Torschützen für den DSV an diesem Nachmittag:P. Görmer, H. Schermuck, B. Brenner und 3mal M. Herold.