14:0 (42')Liam Dogs
15:0 (45')Vorfläming Nedlitz (Carlo B.)
16:0 (50')Mailo S. (Liam Dogs)

locker in die nächste Pokalrunde

Der Pokalgott meinte es nicht gut mit uns, erste Runde Auswärtsspiel in Jeber und nun Auswärtsspiel in Nedlitz...nunja, kann man nicht ändern und so reisten 10 fitte DSV Kicker ins beschauliche Nedlitz.

Das Spiel lief seinen erwarteten Gang, wir führten nach 3 Minuten mit 2:0 und legten das 3:0 nach 5 Minuten nach, das wohl schönste Tor des Tages. Carlo flankt aus vollem Lauf und Liam kommt hereingeflogen und hämmert den Ball volley mit dem rechten Außenrist ins Tor. Danach legten wir weitere Tore nach, so dass es nach 15 Minuten 7:0 stand und danach ließen wir es etwas gemächlicher angehen. Zur Halbzeit waren es dann 10 Tore, wobei Mehmet im Tor (1. Halbzeit, 2. Halbzeit draußen) wenigstens noch 4 Ballkontakte hatte, Alex in der 2. Halbzeit im Tor sollte 0 Ballkontakte haben. Die zweite Halbzeit war deutlich gemächlicher, wir probierten es zu oft mit dem Kopf durch die Wand und spielten weniger zusammen. Die Folge waren nur noch 5 weitere Tore. Allerdings ließen Matteo und Basti in der Abwehr aber auch gar nix mehr durch, das war sehr routiniert. Erfreulich war, dass sehr viele Tore heute nach Ecken fielen. Wir hatten auch circa 20, aber aus jeder 2. entstand Gefahr und 6 Tore fielen mehr oder weniger in der Folge einer Ecke. Stark!

Die nächsten Pokalgegner werden sicher fordernder.