Freundschaftsspiel: II. - III.

Sebastian Dogs, 04.09.2011

Damit man nicht einrostete, bestritten die II. und die III. Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegeneinander. Bei sommerlichen Temperaturen wurden 3x30 Minuten gespielt. Das Spiel wurde von beiden Mannschaften sehr ernst genommen, so dass sich ein umkämpftes Spiel ergab. Die II. Vertretung ging verdient in Führung, doch die immer wacker dagegen kämpfende III. schlug eiskalt zurück. Als dann im 2. Drittel die II. Mannschaft mit 2 Toren aufdrehte schien das Spiel entschieden. Jedoch steckte die III. nie auf und konnte im 3. Drittel verkürzen, ehe 2 Konter das Spiel zu Gunsten der II. entschieden.